Масло, POLEZZNO, какао, 100г.

Масло, POLEZZNO, какао, 100г.
Масло, POLEZZNO, какао – незаменимый ингредиент в приготовлении шоколада. Попробуйте сделать шоколад своими руками – это простой и очень приятный кулинарный опыт для всей семьи, да к тому же прекрасный подарок! Вот один из базовых рецептов. Вам понадобится: какао-масло 60 г, какао-тертое 100 г, сироп агавы, топинамбура или виноградный сахар 70 г, корица, ваниль, мускатный орех по вкусу. В кастрюлю на водяной бане закладываем какао-масло. Когда масло расплавится, добавляем какао-тертое, подсластитель и специи. Мешаем венчиком расплавившуюся массу 3-4 минуты. Теперь снимаем кастрюлю с водяной бани, вытираем донышко полотенцем, разливаем шоколад по формочкам. Добавляем орешки, ягоды и семечки, притапливая их вглубь. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, затем убираем шоколад в холодильник еще на 1 час. Вынимаем свой шедевр из формочек и наслаждаемся!

Пищевая и энргетическая ценность в 100 г продукта содержат: Белки 0 г Жиры 99,9 г Углеводы 0 г Калорийность 899 Ккал/3763 кДж

Состав: 100% НАТУРАЛЬНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО КАКАО

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: не задана
  • Наличие: Есть в наличии
  • 245.00 р.
  • Без НДС: 245.00 р.
Без глютена
Без молока
Без сахара
Без яйца