Мука, POLEZZNO, полбяная, 500г.

Мука, POLEZZNO, полбяная, 500г.
Полба – это уникальный злак, сохранивший всю изначальную пользу цельного зерна. Замените пшеничную муку на полбяную - выпечка станет более ароматной и полезной.

Почему polezzno:

Источник сложных углеводов и легкоусваиваемого белка, дающих чувство сытости и надолго заряжающих энергией.
Витамины группы В, Е, Н, РР и минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
Диетический продукт, содержащий минимум глютена.
18 аминокислот, необходимых для слаженной работы всех систем организма.
Высокое содержание клетчатки для хорошего пищеварения.
Помогает контролировать уровень глюкозы и холестерина в крови.

Рецепты:

Полбяные крекеры с маком.
Для теста: ½ стакана воды, ¼ ч. ложки соли, 1,5 стакана полбяной муки. Вымесить тесто, тонко раскатать, выложить на противень, сбрызнуть водой, посыпать маком и крупной солью. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Полбяные маффины с бананом и черникой.
Смешать 2 размятых банана, 2/3 стакана миндального молока, 2/3 стакана оливкового масла. Отдельно смешать 2,5 стакана полбяной муки, 2/3 стакана миндальной муки, 0,5 стакана кокосового сахара, 1 ч. ложку соли, 4 ч. ложки разрыхлителя. Соединить обе смеси, разложить по формам, выпекать 25 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность на 100г. продукта: 361 ккал, б - 17г, ж - 2,4г, у - 67,8г.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: не задана
  • Наличие: Есть в наличии
  • 136.00 р.
  • Без НДС: 136.00 р.
Без молока
Без сахара
Без яйца