Крахмал тапиоковый "Гарнец" 500 гр

Крахмал тапиоковый "Гарнец" 500 гр

Тапиоковый крахмал без глютена, изготавливается с использованием чистой родниковой или артезианской воды. Это позволяет получать необработанный крахмал с высокой степенью чистоты - физической, химической и микробиологической. Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту.

По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Однако по отдельным показателям он превосходит крахмал картофельный: за счет меньшей влажности (на 6-7%) содержание крахмала в товарной массе больше, тапиоковый крахмал имеет меньшую зольность и поэтому считается самым чистым крахмалом. Вязкость его клейстера выше, чем у зерновых крахмалов, таких как кукурузный, пшеничный.

Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания привлекательного вида готовому продукту и получения золотистой корочки. Контроль на наличие глютена производится как внутри предприятия так и в сторонней аккредитованной лаборатории . Контролируется как и каждый компонент смеси так и готовый продукт. Тапиоковый крахмал изготавливается из клубней маниоки съедобной, или кассавы.

Белков 0,2 г, Углеводов 88,0 г

Энергетическая ценность 360 ккал

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Гарнец
  • Модель: 209
  • Наличие: Есть в наличии
  • 127.00 р.
  • Без НДС: 127.00 р.
Без глютена
Без белка
Без молока
Без яиц
Без сахара