Мука для блинов гречневая "Гарнец" 500 гр

Мука для блинов гречневая "Гарнец" 500 гр

Наши далёкие предки такую роскошь, как пшеничные блины могли позволить себе не часто, а потому пекли в основном овсяные, пшённые, гороховые, да гречневые, причем не жаловались – очень уж они были вкусные. В русской кулинарии блины – это и закуска, и горячее, и десерт. Причём, блинчики не фаршировали, а подавали к ним "заедки" – икру, солёное рыбное филе, яйца, творог, либо ягоды да фрукты. Каждый заворачивал в свой блинок что хотел, а затем макал его в горячее растопленное сливочное масло ииии.................получал удовольствие.

Из гречневой муки блинчики получаются очень воздушные, нежные красивого кофейного оттенка. В гречневой муке нет клейковины, поэтому в составе муки для блинов ТМ "Гарнец" присутствует цельносмолотая пшеничная мука, чтобы блинчики не разваливались.

Способ приготовления:

  • Муку для блинов разведите тёплой водой (40-50С).
  • Смесь тщательно размешайте до исчезновения комочков.
  • Выпекайте на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде.

На 500гр. муки расход воды - 800-900 мл.

Производитель: Россия

Состав: Мука пшеничная цельносмолотая, мука пшеничная в/с, мука гречневая, соль, сахарная пудра, яичный порошок, молоко сухое цельное, лимонная кислота, натрий двууглекислый.

Пищевая ценность: В 100г. продукта содержится: белки - 11,0г. углеводы - 68,0г. жиры - 3,0г.

Энергетическая ценность: 340 ккал

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Гарнец
  • Модель: 601
  • Наличие: Есть в наличии
  • 98.00 р.
  • Без НДС: 98.00 р.