Полба, POLEZZNO, 300г.

Полба, POLEZZNO, 300г.
Полба, POLEZZNO старорусская. Полезно: структура колоса полбы защищает зерно от вредителей, грибковых заболеваний и химического загрязнения почвы. Это позволяет называть полбу экологически чистым продуктом. Высокое содержание растительного белка, клетчатки и сложных углеводов надолго дают ощущение сытости и позволяют контролировать вес. Уровень глютена значительно ниже, чем в злаках современной селекции. В сравнении с обычной пшеницей, гораздо выше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В. Если вы следите за фигурой, хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, полба станет отличным дополнением к вашему рациону.

Рецепты:
Каша из полбы обладает сладковато-ореховым вкусом.
Чтобы готовая полба была рассыпчатой, замочите ее перед варкой в воде.
Каша из полбы в мультиварке.
Вам потребуется 500 г полбы, ½ л молока или воды, ванильный сахар. Поместить продукты в емкость мультиварки, установить режим «каша» на полчаса. Посыпать готовую кашу ванильным сахаром, по вкусу добавить ягоды, фрукты или варенье.
Плов из полбы с грибами.
2 стакана полбы немного обжарить в топленом масле (3 ст.л), добавить 5 стаканов кипяченной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности. В это время отварить 1 кг. грибов, если грибы маленькие, то можно их не разделывать на части. 2 луковицы нарезать полукольцами и жарить в топленом масле (1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немного обжарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и перемешать, подавать теплым.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: Жиры 1,5 г Белки 24 г Углеводы 56 г Энергетическая ценность 334 Ккал/ 1416 Кдж

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: не задана
  • Наличие: Есть в наличии
  • 116.00 р.
  • Без НДС: 116.00 р.
Без молока
Без сахара
Без яйца