Сыр, Форма Вкуса, Герр Meier полутвердый из коровьего молока, 435г.

Сыр, Форма Вкуса, Герр Meier полутвердый из коровьего молока, 435г.
Сыр «Герр Meier» из коровьего молока по рецепту сыра Качетта. Этот полутвёрдый сыр известен с IX века, и готовят его по всей Центральной Италии; простой рецепт допускает великое множество авторских вариаций: различные виды молока, добавки, сроки выдержки. Качотта - это столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). "Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Качотта бывает в небольших головках формы "бочонок", весом 0,3-0,6 кг.

Качотта – сыр молочного цвета, имеющий мягкую текстуру и умеренный аромат. Вкус его зависит от времени выдержки. Молодая качотта – сыр с нежным сладковатым привкусом и легким ореховым ароматом. Оставляет приятное послевкусие. Чем больше срок выдержки, тем более пикантным становится вкус сыра и насыщеннее цвет.

Качотта - превосходный бутербродный сыр. Она отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто. Зрелые разновидности Качотты вполне можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином, а также сладкими фруктами.

Состав: коровье молоко пастерилизованное, закваска мезофильных и термофильных молочных микроорганизмов, молокосвертывающий сычужный фермент живого происхождения, поваренная соль.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г: жир 27г, белок 26г, 351ккал,

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: не задана
  • Наличие: Есть в наличии
  • 469.80 р.
  • Без НДС: 469.80 р.
Без глютена
Без сахара
Без яйца