Смесь для выпечки хлеба и пасты, без глютена, 500 гр, Bezgluten

Смесь для выпечки хлеба и пасты, без глютена, 500 гр,  Bezgluten

Экстра универсальный концентрат муки с низким содержанием белка PKU 

Состав: пшеничный безглютеновый крахмал, глюкоза, кукурузный крахмал, загуститель: гуаровая камедь и Е464, пищевая клетчатка, регулятор кислотности: Е575, разрыхлитель: сода.

Пищевая ценность в 100 г: Белки - 0,39 г, жиры - 0,57 г, углеводы - 87,03 г, фанилаланин 3,3 мг

Энергетическая ценность: 1484 кДж / 354,7 ккал 

Страна изготовитель: Польша, Bezgluten

Способ приготовления:

1. Компоненты: растительное масло 35 г (2 столовые ложки), вода (26 градусов С) около 350-380 мл, смесь 500 г, сахар около 20 г (1 столовая ложка), соль около 5 г (1 чайная ложка), сухие дрожжи около 7 г (упаковка).

2. Подготовка теста к выпечке: Компоненты вливаем, насыпаем в форму для духовки в указанной очерёдности. Дрожжи не следует сыпать на соль или наоборот.

Дрожжи и сахар лучше всего насыпать вместе сверху муки для того, чтобы эти компоненты сразу не имели контакта с жидкостями. Компоненты должны быть комнатной температуры, а жидкости могут быть более тёплыми, но не выше, чем около 36 градусов С. Хорошо замешанное тесто должно иметь консистенцию как густая, взбитая сметана.

3. Выпечка: Выпечку производим до образования румяной корочки.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Bezgluten
  • Модель: 222
  • Наличие: Сделать предзаказ
  • 235.00 р.
  • Без НДС: 235.00 р.
Без глютена
Без белка
Без молока
Без яиц
Низкокалорийный продукт
Без сахара