Соус устричный высшей категории PEARL RIVER BRIDGE 148г., ст.бут

Соус устричный высшей категории PEARL RIVER BRIDGE 148г., ст.бут

Появившись более 100 лет назад в Китае, устричный соус сильно повлиял на китайскую кулинарию, став необходимой и самой популярной приправой в ежедневной жизни . Этот соус нынче пользуется большой популярностью в разных странах мира.

В составе устричного соуса высшей категории PEARL RIVER BRIDGE нет моносодиума, поэтому он считается чистым и натуральным продуктом. Используется при жарке, мариновании и приготовлении смеси для блюд. А также подается в качестве приправы к готовым блюдам.

Возможное использование:

  1. Соус для овощей. Добавьте в приготовленные овощи (пекинскую капусту, брокколи и т.п.) устричный соус, сахар, кунжутное масло для придания оригинального вкуса.
  2. Маринад для тофу (тыбу). Выложите на пареное тофу соус из устричного соуса, сахара, измельченного чеснока и перца чили, кунжутного масла.
  3. Глянцевый соус в жаркое. Просто добавьте в последние несколько минут в жаркое для утонченного вкуса. Обжаренные грибы шиитаке, кабачок, желтый и/или красный болгарский перец и тп. заправьте соусом из 1 ч.л. сахара, 2 ст. л. устричного соуса, воды. Обжаривайте, пока овощи не покроются равномерно глянцевым соусом.
  4. Коричневый соус как в ресторане. Раскалите растительное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его 1 мин. Перемешайне устричный соус Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE) с куриным бульоном, сахаром, добавьте в обжаренный чеснок и доведите до кипения. Крахмал, разведенный в холодной воде (1:2), введите, помешивая, в соус. Добавьте молотый черный перец по вкусу, нарезанный зеленый лук. Соус готов. Сервируйте с крабами и омарами.
  5. Ароматная составляющая в жареный рис. Обжарьте пару яиц перемешивая. В другой сковороде обжарьте говяжий фарш с горошком и нарезанной кубиками морковью. Добавьте 1 ч.л сахара, 4 ст.л. устричного соуса, вареный рис и обжареные яйца. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
  6. Соус для барбекю в китайском стиле. Маринад: 2 ст.л. устричного соуса Чой Сун (CHOY SUN OYSTER SAUCE), 1 ч.л. кунжутного масла, 2 ч.л. неочищенного сахара, сок апельсина или ананаса, черный перец, 2 ч.л. кетчупа, 1/2 ч.л. дижонской горчицы.

Мясные стейки обмажьте маринадом и положите на холод на 30 мин. Обжаривайте стейки по 5 мин с каждой стороны, обмазывая оставшимся маринадом.

Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Производитель: Pearl River Bridge
  • Модель: 930
  • Наличие: Есть в наличии
  • 170.00 р.
  • Без НДС: 170.00 р.
Без глютена
Без белка
Без молока
Без яиц