Грибы Makanam Цао Гу 400г

Грибы Makanam Цао Гу 400г
Грибы Makanam Цао Гу полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%.

Как используют соломенные грибы?

Их тушат, готовят на пару, добавляют в различные стир-фраи, в качестве дополнительного ингредиента во вторые блюда, а также в супы. Например, соломенные грибы часто используют при приготовлении популярного острого тайского супа том ям вместо вешенок или шиитаке.

В России соломенные грибы доступны только в консервированом виде. Чтобы добиться максимально натурального вкуса, консервированные цаогу нужно промыть под холодной водой.

Самый простой рецепт приготовления соломенных грибов: простая обжарка их с овощами в устричном соусе. Просто добавьте овощи, соломенные грибы и 2 ст.ложки устричного соуса. Обжарьте в воке – и блюдо готово! Также можно добавить немного соевого соуса. для усиления соленого вкуса.

Состав: вода, грибы цао гу, соль, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота.

100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):
Белки - 2,7 г,
Жиры - 0 г,
Углеводы - 3,9 г.

Энергетическая ценность на 100г продукта: 30 ккал.

Купить Грибы Makanam Цао Гу 400г по низкой цене в магазине АМБАР по адресу:

  • г. Пермь, ул. Н. Островского, 93Д
  • г. Пермь, ул. Сибирская, 37
  • г. Пермь, ул. Спешилова, 114
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: не задана
  • Наличие: Есть в наличии
  • 161.00 р.
  • Без НДС: 161.00 р.
Без глютена
Без молока
Без сахара
Без яйца
Низкокалорийный