Макароны, Sotelli, Fusilli, кукурузные, 250г.
Макароны, Sotelli, Fusilli - Безглютеновые макароны из кукурузы "Fusilli" (Спираль) польской торговой марки Sotelli имеют отличный вкус на уровне макарон из твёрдых сортов пшеницы (durum). Они не развариваются, имеют аппетитный золотистый цвет и подходят для традиционных блюд с макаронами. Они произведены из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечены международным значком “Gluten free”. Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету. Полезные свойства: появляется прилив энергии, хорошее самочувствие; помогает в борьбе с лишними килограммами; улучшает пищеварение; содержат витамины и минералы.
Способ применения: на 100г макарон 1л воды. В кипящую воду добавить соль. Аккуратно помешивая, добавить макароны. Варить до готовности 8-10 минут на сильном огне, периодически помешивая. Не закрывать крышкой. Откинуть на дуршлаг. Приятного аппетита.
Состав: мука кукурузная, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки 6,45 г; жиры 0,95 г; углеводы 79,12 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 355 ккал.
Способ применения: на 100г макарон 1л воды. В кипящую воду добавить соль. Аккуратно помешивая, добавить макароны. Варить до готовности 8-10 минут на сильном огне, периодически помешивая. Не закрывать крышкой. Откинуть на дуршлаг. Приятного аппетита.
Состав: мука кукурузная, вода.
Пищевая ценность на 100 грамм: белки 6,45 г; жиры 0,95 г; углеводы 79,12 г.
Энергетическая ценность на 100 грамм: 355 ккал.