Молоко, FOCO, кокосовое органическое, 400мл, ж/б
Органическое кокосовое молоко Foco изготавливается из мякоти орехов, выращенных в экологически-безопасных районах без применения пестицидов и химических удобрений. Благодаря этому продукт отличается отменным вкусом и как нельзя лучше подходит для здорового питания.
Кокосовое молоко – это обязательный ингредиент многих азиатских, особенно тайских блюд, среди которых знаменитые супы Том Ям и Том Кха. Оно придаёт блюдам приятный вкус, а также смягчает остроту красного перца чили.
Так как в кокосах содержится много микроэлементов и витаминов, изготавливаемое из них «молоко» (жидкость, получаемая после отжима измельчённой мякоти) является очень полезным продуктом. Оно усиливает иммунитет, помогает восстановить микрофлору кишечника и помогает при синдроме хронической усталости.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 35%, вода 65%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: углеводы – 1,8 г, жиры – 10 г белки – 1,2 г, 102 ккал.
Кокосовое молоко – это обязательный ингредиент многих азиатских, особенно тайских блюд, среди которых знаменитые супы Том Ям и Том Кха. Оно придаёт блюдам приятный вкус, а также смягчает остроту красного перца чили.
Так как в кокосах содержится много микроэлементов и витаминов, изготавливаемое из них «молоко» (жидкость, получаемая после отжима измельчённой мякоти) является очень полезным продуктом. Оно усиливает иммунитет, помогает восстановить микрофлору кишечника и помогает при синдроме хронической усталости.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 35%, вода 65%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 мл: углеводы – 1,8 г, жиры – 10 г белки – 1,2 г, 102 ккал.