Сахар, AROY-D, пальмовый, 454г

Сахар, AROY-D, пальмовый, 454г
Пальмовый сахар – не просто приправа. Это натуральное лакомство, древнее, но набирающее популярность в последние годы. Изготавливается он путем выпаривания сока, полученного из специально сделанных надрезов соцветий пальм сорта Arenga pinnata и Arenga saccharifera (финиковых и сахарных), при низких температурах.

Перед использованием сахар, приобретенный в виде плиток и кристаллов, обычно перетирают в ступке или измельчают с помощью кофемолки.

Сочетается: с любыми видами мяса и птицы; овощами и грибами; рыбой и морепродуктами; крупами и бобовыми; молочными продуктами; со всеми фруктами, ягодами, десертами. Этот вид сахара незаменим в составе многих национальных соусов и известных приправ.

Что получит твой организм от пальмового сахара:

Высока в пальмовом сахаре концентрация важных минералов. Среди них: железо, которое способствует профилактике анемии; селен, необходимый для поддержки иммунной системы; цинк, который улучшает зрение; магний, улучшающий работу сердечно-сосудистой системы; медь, которая отвечает за правильное функционирование всех внутренних органов; хром, регулирующий уровень глюкозы; фосфор, оказывающий положительное влияние на состояние скелета и костной ткани; калий, поддерживающий кислотно-щелочной баланс организма и предупреждающий накопление лишней жидкости; кальций, важный для костей, кожи, волос и ногтей. В составе пальмового сахара есть не только натуральная фруктоза, глюкоза и сахароза. В нем присутствуют витамины группы В а так-же рибофлавин, тиамин, ниацин, антиоксиданты.

Вот сколько полезных веществ в одной чайной ложке этого сахара: 5 мг кальция, 3 мг фосфора, 8 мг магния, 48 мг калия, 0.5 мг железа.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Модель: не задана
  • Наличие: Есть в наличии
  • 175.00 р.
  • Без НДС: 175.00 р.
Без глютена
Без молока
Без сахара
Без яйца