Смесь, МакМастер, Кекс ванильный, низкобелковый, 400г.
Смесь, МакМастер, Кекс ванильный, низкобелковый - это безбелковая смесь для выпечки ванильного кекса, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в смесях не превышает 0,5%
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор растительный лецитин, ароматизатор "ваниль сливочная".
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки не более 0,3г, углеводы 61,0г, жиры 20г, 343ккал.
Состав: кукурузный крахмал, сухой растительный жир, сахар, соль, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор растительный лецитин, ароматизатор "ваниль сливочная".
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки не более 0,3г, углеводы 61,0г, жиры 20г, 343ккал.